注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

imicman的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1518355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

硬件系统架构师-杂思乱想

已有 1059 次阅读2017-1-24 11:13 |个人分类:验证杂谈|系统分类:硬件设计

硬件系统架构师



机缘巧合:需求人数少(1到3个),岗位稳定。  要想成长为架构师,或者自学,或者有人带。

有人带进步快,但是教会徒弟饿死师傅的逻辑的作用下,尤其是在有限的师资下,很难。

多半是要求自学,缓慢的积累到一定程度,通过与架构师在项目过程中的只言片语的有限的工作场合的沟通成长为合格的架构师。


从某种意义上说,架构师是在实践的基础上,水到渠成,瓜熟蒂落的一件事。


这方面的人少,可以参考的书籍也不过。

设计原本

硬件架构的艺术:数字电路的设计方法与技术

测试架构师修炼之道:从测试工程师到测试架构师

软件架构师的12项修炼

系统架构设计师教程

软件架构

系统架构设计师教程


威信:架构工程师  系统架构  系统架构工程师

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-25 08:10 , Processed in 0.030622 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部