seawang的个人空间 http://blog.eetop.cn/dacong9999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

路在何方?

已有 134 次阅读2020-1-16 05:31 |个人分类:随感

早上很早就醒来,不清楚为啥。或许和昨天年会吃的东西有关系,又或者内心还是有些焦虑吧?有时候,纪录自己也是一种放松,一种宽慰自己的方式。

路在何方?其实人在中年,有用才是自己的路....当你没有用了,就危险了。

完成好目前的项目,这时对领导负责,也是对自己负责。

培训提高。2020在设计方面,好好培养自己的小团队技术水平。不管未来这些人会对自己怎么样态度,既然在自己的小团队里面,相逢是缘,没有无缘无故的相逢,神通常是节省的,他不会让每个人相逢没有意义。尽心尽力的帮助他们学习和提高还是很重要!争取每周1~2次专题讲座。把内容编辑成册。

个人,多看papers,看看最新的方向,也看看AI。感觉这个东西会融入未来的方方面面。

既然想在这儿干下去,还得和领导多沟通,身段放低,不要无意冒犯了领导。任务赶紧完成,事情做到实处,做深做扎实。

2020,一定要对小团队每个人做的事,必须监控过程质量!不要当老好人,这样容易浪费别人劳动,也浪费自己劳动,并产生彼此矛盾!这是我的教训。性格强势的人为什么能成功,我觉得还是因为他们对质量和过程有控制和要求。像自己这样个性比较迁就别人的人,可以保持自己的温和,但对做事的要求决不能再迁就!

生死看淡....才能活!

2020,欢迎!





评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-2-19 13:00 , Processed in 0.027920 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部