seawang的个人空间 http://blog.eetop.cn/dacong9999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2020年01-15公司年会

已有 150 次阅读2020-1-15 22:55 |个人分类:随感

2020年01-15公司年会

晚上年会很精彩,气氛很好!扫去了今天上午流片,还很紧张,担心有问题没有发现,顾不上参与年会排练的焦虑。

CH总很霸气,深入浅出的把公司的定位、方向和实现途径说的清清楚楚,也实施地很到位。越来越觉得这个人确实是高人。公司应该会发展的越来越好。

XT总其实也是高人,看似不经意,但事情都有条有理的进行,一切恰到好处,没有夸张和拖沓什么的,感觉这就是高人做事的风格。

----感这些年----

游走在山峦间

寻找自己的那一年

偶然因为小花儿迷失了方向

下山时,空空行囊,孤孤单单


朋友,如果老了,

靠着一棵树,不只是休息,请浇水施肥,不问收获

路人匆匆而过,你和他们不同,他们是欣赏,

你是耕耘,

付出本来就该不一样。


愿明天更美好!


2020-01-15晚










评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-2-19 13:03 , Processed in 0.028888 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部